Категория: моя глупость

Сердце взарвалось!

День не предвещал ничего необычного. Осень, слегка прохладно, неприятно моросящий дождик и она прогуливающаяся по улочкам с зонтом. Тучи висели низко над головой и небо казалось печальным, тихонько шелестя деревья осыпались уже коричневыми листьями — казалось что уже почти зима.
Чуть темнело. Кое-где начали загораться фонари и казалось что уже совсем поздно. Слегка дул ветерок и немного выдувал мысли. Ей казалось что все уже потеряно. Что боль поселилась в ней навсегда. Ничего ее уже не радовало, ни друзья, ни маленькие радости жизни. Идя среди деревьев по пустынным улицам, казалось что в один миг весь мир опустел и вся людская боль свалилась на ее хрупкие плечи. Слезы катились по розовевшим щекам, их было почти незаметно… Ветер сдувал слезинки с лица и мешал их с дождем. Недолго прогуливаясь она озябла и побледнела, губы приобрели синеватый оттенок, но глаза по прежнему верили в чудо. Было бессмысленно бродить по улицам и накручивать себе что мир жесток и не справедлив. 

Вызвав такси она села и уставилась в окно. Такси тронулось. Когда же водитель спросил куда едем, что-то в этом голосе ей показалось теплым и родным. Когда же она повернулась и взглянула ему в глаза, то весь мир перевернулся в эти секунды и она ответила: «домой». Человек был ей совсем незнаком, но чувства переполняли ее душу. Это были чувства совсем не любви, это была нежность, тепло, доброта. То самое необузданное желание обнять и быть всю жизнь вместе. 
Парнишка улыбнулся и так добро спросил: " а адрес у дома есть?", на что она ему ответила: «край света». Он усмехнулся и поехал прямо. Всю дорогу она не смела с ним заговорить и лишь только мальчиком показывала повороты. Заметив что ее руки тоже отдавали синим оттенком, он включил печку и сказал, что нельзя таким девушкам мерзнуть… 

Когда он подъехал к дому, то спросил: «мы еще увидимся?»
— через час приедешь?
-конечно приеду! Дашь номерок?
-89...49.0.
Она с улыбкой пожелала ему счастливого пути и закрыла дверь.

Придя домой и выпив зеленого чая с лимоном, ее душа успокоилась, сердце перестало болеть, а слезы и вовсе высохли. Успокоившись она прилегла и решила отдохнуть… 

На утро она увидела на телефоне смс. Это был он! Она поняла что вчера уснула и с виной позвонила ему, на что услышала в ответ только то что он ждет встречи...
to be continued ... 
Обсудить у себя 8
Комментарии (4)
супер
спасибо) моя реальная история...)
но это шедевр
спасибо)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Снегурка
Снегурка
Была на сайте никогда
Читателей: 213 Опыт: 0 Карма: 1